Ингредиенты
- 9 больших яиц
- Около 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 200 гр вареной ветчины, нарезанный
- 200 гр красного перца свежего
- 1 луковица, очищенная и нарезанная
- 1 томат нарезанный
- 1 чашка тертого сыра
- 4 лепешки муки
- Томатная сальса
- Перец
Как это сделать
- В миске взбейте яйца, 1/4 стакана воды и соль до смешивания.
- Установите сковороду на сильном огне. Добавьте масло, ветчину (кубиками) , лук и помидор. Часто помешивайте, пока лук не станет мягким (около 5 минут). Уменьшить огонь до среднего. Добавить яичную смесь, затем равномерно посыпать сыром. Когда на дне сковороды смесь будет тонким слоем , примерно через 30 секунд переверните приготовленную смесь к одной стороне сковороды с помощью широкого шпателя, чтобы сырое яйцо могло течь внизу. Продолжайте готовить и переворачивать смесь до тех пор, пока яйца не станут мягкими, но все еще влажными, всего 3-4 минуты.
- Заверните лепешки в полиэтиленовую пленку и разогрейте в микроволновой печи на полной мощности (100%) до тех пор, пока она не станет горячей и не испарится (15–30 секунд). Положите лепешки, по одному, на доску и ложку около четверти яичной смеси через каждый, чуть ниже центра. Плотно заворачивайте лепешки вокруг начинки. При желании порежьте каждый пополам по диагонали; укладывать на тарелки. Предложите соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!