"Китайские блинчики" "
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 50 гр. сахара
-1 ст. ложка мёда(любого)
- 110 гр. муки
- 50 мл. воды
- 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить мёд,
продолжая взбивать. В 50 мл. воды разбавляем
соду, перемешиваем и вливаем к яйцам.
Муку просеять и добавить к основной массе.
Перемешиваем до однородности. Накрываем
пищевой пленкой или пакетиком. И оставляем
на 10 минут.
Обжариваем как блины, на раскаленной
сковороде, один раз смазав раст. маслом.
Если блины прилипают, смазывайте каждый
раз перед обжаркой. У меня сковорода
антипригарная.
Обязательно проконтролируйте уровень огня,
так как они очень быстро могут подгореть, из-за
сахара и меда. Если не добавите мёд, блины не
поднимутся не будут пышными, не склеятся.
В качестве начинки у меня нутелла.
"Китайские блинчики" "
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 50 гр. сахара
-1 ст. ложка мёда(любого)
- 110 гр. муки
- 50 мл. воды
- 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить мёд,
продолжая взбивать. В 50 мл. воды разбавляем
соду, перемешиваем и вливаем к яйцам.
Муку просеять и добавить к основной массе.
Перемешиваем до однородности. Накрываем
пищевой пленкой или пакетиком. И оставляем
на 10 минут.
Обжариваем как блины, на раскаленной
сковороде, один раз смазав раст. маслом.
Если блины прилипают, смазывайте каждый
раз перед обжаркой. У меня сковорода
антипригарная.
Обязательно проконтролируйте уровень огня,
так как они очень быстро могут подгореть, из-за
сахара и меда. Если не добавите мёд, блины не
поднимутся не будут пышными, не склеятся.
В качестве начинки у меня нутелла.