Найти в Дзене
РЕКОМЕНДАЦИЯ

Вот почему нужно есть сыр

Еда, сыр, полезно, вкусно, наслаждение
Еда, сыр, полезно, вкусно, наслаждение

Сыроделие существует уже около 9000 лет, и для подавляющего большинства из них оно практиковалось как традиционное ремесленное ремесло. Но, с введением массового производства сычужного фермента, который позволил сыру быть изготовленным на заводе оптом, современный "поддельный" сыр далек от своего здорового предка.

К счастью, традиционный процесс недавно пережил модный Ренессанс, с меньшими, фермерскими производителями, предлагающими самые исключительные сорта.

Невероятный вкус в сторону, это также делает для гораздо более питательно превосходного ломтика и добросовестного, полностью здорового дополнения к диете. Есть также много, что можно сказать о еде, которая производится с личной преданностью, терпением, уважением и страстью - все неотъемлемые части процесса производства сыра.

-2

Сыр часто пренебрегают из-за его высокого содержания жира, но это транс-жиры, которые нам нужно избегать, а не умеренное количество натуральных насыщенных жиров, содержащихся в сыре. Полезные насыщенные жиры были связаны с профилактиками некоторых хронических заболеваний, а также считались эффективным средством для снижения веса.

Прежде всего, сыр является отличным и легко усваиваемым источником кальция, который помогает поддерживать здоровье костей (по этой причине он также является поистине сказочной закуской для растущих детей). Он также обеспечивает хороший источник витамина B12, важного для энергии и образования клеток крови; и помощь для того чтобы форсировать ежедневный вход протеина.

-3

Конечно, главное отделить качественный сыр от обработанного материала. Так что будьте бдительны, когда вы покупаете – вы хотите сыр без добавок и консервантов на этикетке. Еще лучше, покупайте у производителей напрямую, фермерские рынки отлично подходят для этого.

Если вы страдаете от симптомов, связанных с коровьим молоком, попробуйте козье или овечье версии, так как они, как правило, лучше переносятся большинством.

-4

Вообще говоря, или если вы не беременны, попробуйте выбрать полножирные и непастеризованные сорта, которые разрываются с живыми, полезными бактериями, которые помогают поддерживать здоровый кишечник. Они также содержат больше жирорастворимых витаминов, натуральных пробиотиков и дополнительных незаменимых омега-3.

-5

Если вам понравилась статья, не забываем поставить лайк. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются