Привет мои дорогие!
Приветствую вас на своём канале , я очень рада что вы читаете мои рецепты значит они вам нравятся.
Недавно общалась со своей подругой ,она у меня таджичка. Готовит очень вкусно. Я помню как приду до неё домой , она наготовит и мы сидим кушаем разные вкусняшки.
Вот она мне дала рецепт одного блюда который называется «Лагман».
Блюдо супер сделаете и будете довольны.
Я его делала нам он очень понравился.
И так начинаем готовить.
Нам нужно.
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- перец болгарский
- Томаты
- Мясо говядину (можно баранину)
- Тесто:
- Вода
- Мука
- Яйцо
Делаем тесто как на пельмени.
Яйцо взбиваем в воде , солим и начинаем добавлять муку.
Вымесить тесто , чтобы было тугое.
Раскатываем тонко и скручиваем в рулет.
Теперь тонко нарезаем и получается домашняя лапша.
Кладём её на бумаге и пускай она лежит.
Теперь делаем подливу.
Режим мелко лук, морковь натираем на тёрке.
Обжариваем. Режим кубиками мясо и кладём до овощей в казан.
Доводим до готовности и добавляем кубиками картофель.
Потом нарезаем томаты кубиками , перец и всё это тушим.
Солим , перчим добавляем немного воды.
Когда подлива будет готова добавить чеснок и зелень.
Достаём наше красивое блюдо.
Кладём в центр лапшу , а сверху наливаем эту насыщенную, ароматную подливу и украшаем.
Это блюдо надо есть горячим , чтобы мясо не застыло.
Приятного аппетита!
Подписуйтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ и будем дальше узнавать много интересного. До встречи.Пока,пока............