Найти тему
Трава МуравА

лАгМаНчИк

Привет мои дорогие!

Приветствую вас на своём канале , я очень рада что вы читаете мои рецепты значит они вам нравятся.

Недавно общалась со своей подругой ,она у меня таджичка. Готовит очень вкусно. Я помню как приду до неё домой , она наготовит и мы сидим кушаем разные вкусняшки.

Вот она мне дала рецепт одного блюда который называется «Лагман».

Блюдо супер сделаете и будете довольны.

Я его делала нам он очень понравился.

И так начинаем готовить.

Нам нужно.

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • перец болгарский
  • Томаты
  • Мясо говядину (можно баранину)
  • Тесто:
  • Вода
  • Мука
  • Яйцо

Делаем тесто как на пельмени.

Яйцо взбиваем в воде , солим и начинаем добавлять муку.
Вымесить тесто , чтобы было тугое.

Раскатываем тонко и скручиваем в рулет.
Теперь тонко нарезаем и получается домашняя лапша.

Кладём её на бумаге и пускай она лежит.
Теперь делаем подливу.
Режим мелко лук, морковь натираем на тёрке.
Обжариваем. Режим кубиками мясо и кладём до овощей в казан.

Доводим до готовности и добавляем кубиками картофель.
Потом нарезаем томаты кубиками , перец и всё это тушим.
Солим , перчим добавляем немного воды.

Когда подлива будет готова добавить чеснок и зелень.
Достаём наше красивое блюдо.

Кладём в центр лапшу , а сверху наливаем эту насыщенную, ароматную подливу и украшаем.

Это блюдо надо есть горячим , чтобы мясо не застыло.

Приятного аппетита!
Подписуйтесь на мой канал и ставьте ЛАЙКИ и будем дальше узнавать много интересного. До встречи.Пока,пока............

Еда
6,93 млн интересуются