Приглашаю Вас подписаться на мой канал - будем готовить вместе и познавать историю различных блюд. Мы должны знать, что мы готовим.
Ингредиенты для приготовления:
Пшеничная мука 300 гр
Кефир 300 мл
Семечки подсолнечника 2 стол.л.
Тмин 1 чайн.л.
Сахар 1 чайн.л.
Соль 1 чайн.л.
Сода пищевая 0.5 чайн.л.
Просеять муку
Перемешать
Добавить семечки подсолнечника и тмин. Тщательно все вымесить, чтобы добавки равномерно распределились по всему тесту.
Из теста сформировать буханку и переложить ее на застеленный пергаментом противень или в фому для выпечки. Сделать сверху неглубокие надрезы и присыпать поверхность хлеба мукой.