Простой, легкий, доступный и действительно вкусный рецепт из баклажанов. Начинка из копченого сыра, которая тает во время выпечки, дает незабываемый эффект))). Попробуйте и, я уверена, у вас появится еще одно любимое блюдо).
На 1 рулет (примерно 6 порций) нам понадобится:
750 гр баклажан
350 гр картофеля
100 гр муки
2 яйца
50 гр тертого сыра
базилик
соль
перец
масло
200 гр копченого сыра
панировочные сухари
Вымойте баклажаны и нарежьте кубиком.
Обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла, это займет около 15 минут, затем переложите в миску.
Тем временем помойте и очистите картофель, отварите его в микроволновке или в воде.
Разомните картофель и добавьте его к баклажанам.
Также добавьте яйца, соль, перец, тертый сыр, рубленный базилик, муку и все тщательно перемешайте.
Теперь возьмите лист пергаментной бумаги, посыпьте его панировочными сухарями. Положите тесто из баклажанов и раскатайте.
Нарежьте ломтиками копченый сыр и положите в центр теста.
Сначала закройте один край теста, затем другой, чтобы сформировать рулет.
Отправьте рулет в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 40 минут.
Ваш вкусный и аппетитный рулет готов, подавайте к столу. Приятного аппетита. Подписывайтесь, делитесь мнением, ставьте лайки).