Любая женщина знает поговорку "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок". И это настоящая правда. Каким бы не был мужчина, как долго бы вы не жили он всегда любит вкусно и сытно покушать. Именно поэтому мы расскажем один несложный, но безумно вкусный рецепт.
Мясо по-кремлевски
Для приготовления ужина потребуются:
- Говядина без кости - 800 гр
- Репчатый лук - 200 гр
- Чеснок - 3 зубчика
- Сливочное масло - 180 гр
- Вода без газа - 150 мл
- Соль, сахар - по вкусу
Из этих продуктов получится приготовить 4 порции.
Приготовление
Все продукты следует заранее подготовить, промыть и почистить.
Когда мясо подсохнет его надо нарезать на небольшие кусочки и переложить в глубокую миску.
Лук нарезается на кубики среднего размера. Но если лук в блюдах нежелателен, то его можно максимально измельчить в блендере.
В сотейнике с толстым дном или в чугунном казане слоями выкладывается мясо и лук.
Вода подогревается примерно до 60 градусов и переливается к мясу.
Верхним слоем раскладываются кусочки масла.
Блюдо тушится на среднем огне 60 минут и только потом добавляются специи по вкусу и чеснок. После этого блюдо должно томится еще 1 час на слабом огне.
Готовое блюдо отлично сочетается с картофелем, рисом, рожками и овощами.
Блюдо довольно простое в приготовлении и очень вкусное. Единственное что готовится по времени оно много, но следить за ним практически не надо. Возьмите его на вооружение и балуйте своего мужчину!
Подписывайте, мы будем рады видеть Вас снова!