Найти в Дзене

Мясо по-кремлевски или как удивить любимого мужчину за ужином

Любая женщина знает поговорку "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок". И это настоящая правда. Каким бы не был мужчина, как долго бы вы не жили он всегда любит вкусно и сытно покушать. Именно поэтому мы расскажем один несложный, но безумно вкусный рецепт.

Мясо по-кремлевски

Для приготовления ужина потребуются:

  • Говядина без кости - 800 гр
  • Репчатый лук - 200 гр
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сливочное масло - 180 гр
  • Вода без газа - 150 мл
  • Соль, сахар - по вкусу

Из этих продуктов получится приготовить 4 порции.

Приготовление

Все продукты следует заранее подготовить, промыть и почистить.

Когда мясо подсохнет его надо нарезать на небольшие кусочки и переложить в глубокую миску.

Лук нарезается на кубики среднего размера. Но если лук в блюдах нежелателен, то его можно максимально измельчить в блендере.

В сотейнике с толстым дном или в чугунном казане слоями выкладывается мясо и лук.

Вода подогревается примерно до 60 градусов и переливается к мясу.

Верхним слоем раскладываются кусочки масла.

Блюдо тушится на среднем огне 60 минут и только потом добавляются специи по вкусу и чеснок. После этого блюдо должно томится еще 1 час на слабом огне.

Готовое блюдо отлично сочетается с картофелем, рисом, рожками и овощами.

Блюдо довольно простое в приготовлении и очень вкусное. Единственное что готовится по времени оно много, но следить за ним практически не надо. Возьмите его на вооружение и балуйте своего мужчину!

Подписывайте, мы будем рады видеть Вас снова!

Еда
6,93 млн интересуются