Легкие веганские трюфели всего из 5 ингредиентов. Эти трюфели без выпечки - идеальные закуска или десерт, и они сыроедные, без глютена и вкусные! И готовятся они очень быстро и просто.
Если рецепт пришелся вам по вкусу, не забудьте поделиться им в своих соц.сетях!
СОСТАВ ПРОДУКТА
- 1 чашка (150 г) сырого миндаля
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 1/2 чашки (42 г) какао-порошка + для посыпки
ИНСТРУКЦИЯ
- Поместите миндаль в кухонный комбайн или блендер и обрабатывайте, пока миндаль не измельчится.
- Добавьте кедровые орехи, кокосовую стружку и какао-порошок и быстро перемешайте.
- Затем, пока работает прибор, влить кленовый сироп и сформировать густое липкое тесто.
- Возьмите две миски и добавьте кокосовую стружку в одну и какао-порошок в другую.
- Скатайте липкое тесто в шарики, окуните в стружку или какао-порошок и выложите на застеленный пергаментом противень.
- Замораживайте до формы.
- Хранить в морозильной камере (не замерзает, но становится очень твердым и жуется) или в холодильнике (не так твердо, но все еще хорошо жуется).
Приятного аппетита! И не забудьте оставить свое мнение об этом шоколадном муссе с арахисовой карамелью.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в соц.сетях. Также подписывайтесь на наш канал Raw & Vegan рецепты
Эти рецепты могут вам приглянуться:
Вегетарианский лаймовый пирог без выпечки
Шоколадно-клубничный пирог вегетарианский
Вегетарианские оладьи из кабачков