Ароматная домашняя выпечка - самая вкусная!
Пирог с ежевикой - тонкая основа из песочного теста, плотная сметанная начинка и ягоды. Этот нарядный пирог подаётся неизменно в холодном виде, чтобы его легко можно было разрезать и кусочки сохраняли форму.
Слойки с творогом и вишней, из готового слоеного теста, - рецепт для начинающих кулинаров. Несмотря на простоту, десерт замечательный, поэтому готовьте побольше слоек.
Двухцветное песочное печенье, из двух видов теста - шоколадного и ванильного. Умеренно сладкое, рассыпчатое и тающее во рту.
Сербский кох - пирог-манник, нежный и влажный благодаря сладкой молочной заливке. Есть его удобнее всего чайной ложечкой.
Песочный пирог с творогом, ежевикой и нектаринами - маленький праздник вкуса. Сочетание хрустящей корочки из песочного теста-крошки, сочных фруктов и ягод, а также нежной творожной начинки вполне может сделать эту выпечку одной из самых любимых.
Полосатые булочки из дрожжевого теста. Двухцветные сдобные булочки мягкие, ароматные и выглядят очень оригинально.
Выпечка, которая получится с первого раза, - шарлотка с малиной. Помимо яркого вкуса бисквитный пирог приобретает чудесный малиновый аромат.
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике “Лучшие рецепты выпечки”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!