Найти тему
Влад Пушкин

Что будем готовить на ужин? Предлагаю сделать вкусный салатик под красивым названием "Блондиночка".

Этот салат не только красивый, но и достаточно вкусный. Я его делаю на многие праздники, в том числе и на Новый год делал.

Давайте сходим в магазин и приобретем необходимые продукты:

колбаса вареная 150-250 грамм

сыр твердый 100 грамм, покупайте если есть возможность качественные марки

майонез 200 грамм, рекомендую Ряба

чеснок 1-2 зубчика

масло горчичное, но можно любое другое

картофель 3 штуки, лучше всего брать крупный

помидоры чери 3-5 штук, если нет берите обычные помидоры, но не крупные

https://go.mail.ru/search_images?q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA&fr=ffpult&gp=800000#urlhash=4844260493084889016
https://go.mail.ru/search_images?q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA&fr=ffpult&gp=800000#urlhash=4844260493084889016

Теперь приступим с Вами к приготовлению такого красивого и вкусного салата:

1. Для начала приготовим картофель к терке на корейской терке: тщательно помоем его, почистим и натрем на терке. Далее тщательно промываем натертый картофель в дуршлаге и ложим сушиться на чистое полотенце или какую-нибудь другую ткань.

2. Все - просушили картофель и теперь нам надо пожарить его на сковородке в большом количестве горчичного масла.

Когда картофель хорошо пожарится до золотистой корочки, то необходимо выложить его на салфетки, чтобы он отдал лишний жир.

3. Теперь нужно нарезовать помидоры чери кольцами в одинаковую толщину и выложить их в какую-нибудь красивую тарелку одним слоем и вылаживаем очень плотно друг к другу.

4. Далее мы нарезаем мелко чеснок и смешиваем его с майонезом так, чтобы получилась однородная масса.

Затем смазываем этим майонезным соусом наши выложенные на тарелке помидоры.

5. Теперь же нам необходимо нарезать вареную колбасу соломкой и выкладываем ее ровным слоем на помидоры.

Затем сверху выложенной колбасы делаем красивую сеточку из майонеза.

6. Далее нам нужно натереть сыр и желательно это сделать на сырной терке.

Затем нам надо выложить натертый сыр сверху колбасы и снова делаем майонезную сеточку.

7. Ну а теперь вылаживаем жареный картофель сверху сыра, но сеточку делать уже не нужно.

8. Поставим теперь вкусный салатик на полчаса куда-нибудь для пропитки, можно даже в прохладное место. Но не в коем случае не ставьте в холодильник.

Все! На этом салат "Блондиночка" готов к сметанию его со стола! Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются