Найти тему
Мечтать не вредно

Как питаться чтобы появился пресс?

Зачастую, когда люди хотят похудеть и привести себя в форму, а из-за сложных схем, которые они вычитали или придумали, они бросают это дело через пару дней или недель. Потому что мало кто может придерживаться непростых схем в течение года и больше.

Сегодня мы поговорим о том как питаться просто, не считая калории в вашей тарелке, не измеряя калории и т.п.

  • -питание это 70% результата.

Если вы возьмете обычную тарелку и разделите ее на несколько частей(как я вам покажу), то вы упростите свой прием пищи и свое питание в принципе.


-Начните прием пищи с белков

-2

Наверное, уже всем давно не секрет, что прием пищи нужно начинать с белков, ведь белки лучше утоляют голод. А когда вы съедите белки, потом вы сможете съесть намного меньше углеводов.
Белок является очень главным компонентом в питании, он должен присутствовать в каждом приеме пищи.

В моем случае, я взял 50% соевого мяса, в нем очень высокое содержание белка.
В моем случае, я взял 50% соевого мяса, в нем очень высокое содержание белка.

И так, возьмите курицу либо другое любое мясо. Белок должен занимать половину вашей тарелки.
Это оставляет место для приема углеводов, у них есть две большие категории: крахмальные углеводы и фиброзные углеводы.

-Продолжите и закончите углеводами
Волокнистые углеводы(клетчатка) - эти продукты не перевариваются и не устраиваются организмом, а только выводятся естественным путем.

Дальше иду волокнистые углеводы(брокколи, морковь и горох)

Для того чтобы сбросить вес, нам нужен дефицит калорий, значит выбираем углеводы с низким количеством калорий. Настолько что 2/3 места должно пойти на клетчатку.

В моем случае это горошек, морковь, брокколи.
В моем случае это горошек, морковь, брокколи.

Положите на 2/3 тарелки волокнистые углеводы, это могут быть: брокколи, спаржа, огурцы, шпинат, морковь, помидоры и все в этом духе.

Сложные углеводы(крахмальные) - эти углеводы содержат намного больше калорий чем волокнистые, но это не значит, что вы должны их избегать. Вам нужно их есть, ведь они расщепляются медленно и они не сильно влияют на весе вашего тела.

Я положил примерно 1/3 тарки гречки
Я положил примерно 1/3 тарки гречки

Оставшуюся часть тарелки заполните сложным углеводами, такими как: овсянка, бобовые(горох, чечевица, фасоль), рис или картофель.

Итог

Таким образом 1/2 занимают белки, а 2/3 углеводы. Это помогает вам не считать калории, что сведет вас с ума.

А что касается размеров порции, то это все универсальные показатели, ведь бывают огромные парни, потребляющие еду большими порциями, которые мало кто сможет съесть.

В целом, вы должны понять как питаться просто, поэтому спасибо, что уделили время и прочитали этот пост.


Еда
6,23 млн интересуются