Отварные, жареные, запеченные... И все вкусные!
Цукини, фаршированные курицей, рисом и овощами, готовятся так же, как и фаршированный перец. "Бочонки" из цукини заполняются начинкой из куриного фарша с рисом, обжаренными овощами, зеленью и тушатся в томатном соусе. Подаются горячими, со сметаной.
Кабачки, фаршированные рисом и овощами, - блюдо без мяса. Рецепт замечателен тем, что для начинки рис не надо заранее ни отваривать, ни запаривать. Готовятся овощные фаршированные кабачки также в томатной заливке.
Оригинальный рецепт - кабачки, фаршированные грибами и овощами. Кольца молодых кабачков отвариваются, затем обжариваются на сковороде и заполняются готовой начинкой из обжаренных овощей, отварных грибов и свежей зелени.
Если вы решили выехать на природу, вам пригодится рецепт лодочек из кабачков с курицей и овощами, запечённых в фольге на мангале. В кабачковые лодочки выкладываются кусочки куриного мяса, а сверху - смесь овощей горкой. Овощи при запекании пропитывают куриное мясо своими соками, и оно становится очень нежным.
Запечённые кабачки, фаршированные мясным фаршем и овощами. Кольца кабачков чуть привариваются, наполняются фаршем и обжаренными овощами, затем смазываются майонезом, посыпаются тертым сыром и запекаются в духовке.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки фаршированные”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!