Рецепт:
- 2 моркови потёртые на крупной терке
- 2кг кабачков порезанные кубиками
- 5 больших болгарских перцев (желательно красного цвета)
- 5 головок лука
- рассол;
1. 1 литр воды
2. 1ст. ложка сахара
3. 1ст. ложка растительного масла
4. 1ст. ложка соли
5. 1ч. ложка уксуса
6. 700гр. томатной пасты (желательно хорошей)
Способ приготовления:
В кипящую воду добавляем томатную пасту и все ингредиенты для рассола
В кипящую воду добавляем резаные кабачки и кипятим 15 минут
Затем добавляем заготовленную морковь и кипятим еще 15 минут, после добавляем перец и потом еще через 15 минут добавляем лук. Продолжаем тушить все 30 минут.
Все готово, можно наслаждаться прекрасным вкусом!!! Салат пальчики оближешь!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!