Найти тему
РЕКОМЕНДАЦИЯ

Польза гороха для здоровья

Новости, здоровье, еда, горох
Новости, здоровье, еда, горох

Горох является частью семейства бобовых, что означает, что они имеют некоторые из тех же преимуществ, что и зеленые бобы. Они обеспечивают приличную порцию растительного белка, а также клетчатки, которая помогает поддерживать энергию, уровень сахара в крови и здоровья кишечника. Горох также насыщен витаминами С и А – важными для иммунитета и кожи, а также обеспечивающими защитные антиоксидантные свойства. Они содержат витамин K и витамины B, которые могут поддерживать здоровое сердце, и, поскольку они являются хорошим источником альфа-линоленовой кислоты, растительного источника омега-3 незаменимых жирных кислот, они также имеют противовоспалительные преимущества.

Горох считается экологически чистым, учитывая, что он по существу отдает обратно в почву, в которой выращивается, что помогает при севообороте других культур. Впечатляющие питательные характеристики и щедрый, учитывая их небольшой размер.

Горох упакован в стручки и должен быть очищен от кожуры перед едой, и, в то время как лучший свежий, замороженный горох также может быть подан. Когда горох в сезон, с конца весны до конца осени, вы часто можете найти их на рынках фермеров.

Способы, которыми можно наслаждаться горохом, бесчисленны и чудесны. Просто приготовленный – слегка на пару и подается со свежей мятой, маслом и черным перцем-горох является изменяющим игру вегетарианским гарниром. Добавьте их в омлет с фетой для вкусной быстрой еды или бросьте их в жаркое для сладости. Вы даже можете превратить их в веселые и ароматные десерты.

Если Вам понравилась статья, не забываем поставить лайк. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются