Найти тему
Life&Food

15 кулинарных ПОДСКАЗОК для приготовления МЯСНОЙ закуски

  • Чтоб проверить готовность свиной закуски, необходимо проткнуть продукт шпажкой, если сок светлый, блюдо готово.
  • Для приготовления вкусной свиной грудинки можно использовать любые пряности, сочетать их. Вкус зависит от ваших вкусовых предпочтений;

  • При покупке выбирать не старый, а свежий кусок мяса со светлыми прослойками жира;
  • Подчеревок не должен быть очень толстый, но с большим количеством мяса;
  • При запекании мяса, фольга сделает закуску более сочной;
  • Чтоб мясной кусок получился мягким, его следует запекать при минимальной температуре;
  • Перед запеканием мясную грудинку или сало можно отварить в луковой шелухе. Таким образом, закуска получиться очень ароматной и красивой;
-2

  • При запекании, блюдо получиться с корочкой, если открыть рукав или фольгу и готовить с большой температурой. Это необходимо сделать перед окончанием готовки, если через некоторое время перевернуть кусок, то образуется хрустящая корочка;
  • Лучше всего использовать маринад с горчицей и медом;
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
  • Лучше мясо мариновать на ночь, перед приготовлением. Таким образом, блюдо получиться очень ароматным;
  • Если при запекании использовать фольгу, то необходимо обратить внимание на целостность. Края и уголки лучше поднимать вверх. Таким образом, сок не вытечет на противень;
  • Количество соли регулировать самостоятельно, лучше проверять на вкус при мариновании;
-3

  • Кусок мяса необходимо хорошо натереть руками специями и солью. Можно делать дырки и нашпиговать чесноком.
  • Кожу со свиной грудинки можно снять, это никаким образом не влияет на вкус блюда;
  • Необходимо строго придерживаться температуры запекании, иначе мясная закуска получится не сочная.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются