Найти тему
Оксана М.

Если не получается готовить. Тогда это для вас.

Готовим жаркое.

Фото из интернета
Фото из интернета

Здравствуйте дорогие читатели, напишу рецепт жаркое для тех, кто не умеет готовить. Или рецепт, который сто процентов получится у тех, кто никогда не готовил это блюдо.

Для приготовления нам понадобиться:

1,5-2 кг. Картофеля

1 кг. Мяса свинину или говядину.

2 шт. Луковицы

2шт. Морковки

1-2 шт. Томаты

4 ст. ложки Масло

3-4 литра Воды

Соль и перец по вкусу.

Готовим с начало картофель:

Картофель чистим, режим, так как вам удобней. Я режу на четыре части и это четыре части пополам. Складываем в кастрюльку и ставим варить. Как закипит нужно посалить.

Готовим мясо:

Мясо нужно нарезать кубиками небольшими или так как вы привыкли.

Наливаем на сковороду масло, отправляем туда мясо, после того как мясо слегка обжарится, после этого отправляем туда лук порезанный кубиками и морковку потертую на терке. В самом конце томаты их нужно слегка обжарить (вместо томатов можно добавить томатную пасту). Если будете готовить с томатной пастой, то ее нужно добавлять в конце. Добавляем соль, перец, немного воды и оставляем тушить. За минут пять, как выключать добавляем лавровый лист.

Картофель готов. Сливаем воду почти всю. Немного оставляем на дне. И в кастрюльку добавляем наше готовое мясо, и перемешиваем. В кастрюльке дотушившем наше жаркое еще минут 3-5. Не забываем постоянно мешать.

Хорошего аппетита

фото из интернета
фото из интернета

Еда
6,23 млн интересуются