Найти в Дзене
Рецепты от студента

Цыпленок в соусе из крыжовника

Оглавление

Курица в соусе из крыжовника - идея легкого летнего блюда. Тонкий аромат карри в сочетании с кисло-сладким крыжовником дает взрыв вкусов. Очень гармонично и освежающе.

Ингредиенты

- курица - пол килограмма крыжовника - 2 чашки куриного бульона - морковь - петрушка - сельдерей - 4 столовые ложки масла - 2 чайные ложки сахара - пол чайной ложки карри - соль

Пошаговое приготовление рецепта

1. Овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками. Жарить на сковороде.

2. Курицу порезать, посыпать солью и обжарить на сковороде.

3. Посыпать мясо карри, добавить овощи и залить бульоном.

4. Тушить под крышкой около 40 минут, пока курица не станет мягкой.

5. Выньте курицу и добавьте в соус крыжовник и сахар. Готовить 5 мин.

6. Курицу полить соусом перед подачей на стол.

Желаем вам приятного аппетита, если вы приготовите блюдо по нашему рецепту, то обязательно напишите в комментарии понравилось ли вам!

Подписывайтесь на блог “Рецепты от студента”!🍅

Еда
6,93 млн интересуются