Этим рецептом я пользуюсь уже более 30 лет!А перешёл он ко мне от моей мамы.Раньше пробовала другие новые рецепты.Но лучше этого не встречала!Сейчас и пробовать перестала!
Пользуюсь только своим.
Проверенным временем.
Делаю по разному:чуть больше баклажанов,чуть больше кабачков или только кабачки или только баклажаны.Также в эту икру кладу перцы(сладкие),помидоры,чеснок,лук,морковь.Пропорции тоже разные.Роли не играет.На вкусе не отражается.Один раз чуть больше перцев,другой-помидоров.
Но всегда очень и очень вкусно !А почему?
Есть один секрет!Я не обжариваю всё по отдельности,как во многих рецептах советуют.И вообще не обжариваю.
А как я это делаю-смотрите подробное ВИДЕО-https://youtu.be/z1aChVNiWNM РЕЦЕПТ ДНЯ!ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!