Найти в Дзене
My food is good

Вкусный, острый суп харчо в домашних условиях

Каждого этот суп привлекает своими ароматами. Это блюдо давно полюбилось всем любителям грузинской кухни. И не с проста ведь именно оно считается его эталоном. Сегодня мы постараемся его приготовить в домашних условиях. Итак, начнём!

Порций: 6

Время приготовления: 1 ч 40 мин.

Нам понадобятся:

  • Говядина: 500 гр.
  • Томатная паста: 2 ст. л.
  • Рис: 1/2 стакана.
  • Лук репчатый: 4 шт. среднего размера.
  • Укроп: 2-3 пучка (можно обойтись и без него).
  • Соль (по вкусу).
  • Перец горошком: 6 шт.
  • Чеснок: 3-4 зубчика.
  • Вода: 2/3 кастрюли + 3 ст. л.

Приступим:

1. Нарезаем мясо, кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 30 минут.

2. Чистим, нарезаем лук и кладём в кастрюлю. Затем промывание рис до прозрачной воды и крадём туда же, варим ещё 20 мин.

-2

3. Нарезаем укроп, отправляем его в кастрюлю вместе с перцем, солью,лавровым листом и порезанным чесноком.

-3

4. Наливаем в скавародку 3 ст. л. воды, разогреваем, добовляем томатную пасту и перемешиваем.

-4

5. Добовояем томатную пасту в суп, перемешиваем и варим ещё 7 минут.

-5

6. Разливаем по тарелкам и подаём с зеленью.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются