Найти в Дзене

Чизкейк из viola самый сырный

Всем здравствуйте, ну что продолжаем статью про чизкейк) немного было паузы, и мы возвращаемся.

-2

У нас уже в холодильнике оставайтесь наша основа. Сейчас будем делать начинку, точнее даже не знаю как сказать что это)) жидкую составляющую . Сердцевину. Кстати на дно можно нарезать кубиком консервированные абрикосы. С ними будет вообще чудненько. Ну или сейчас каркас клубника недорого. В нашем случае были абрикосы.

-3

Сливки 33% мы наливаем в сотейник, и ставим на плиту
-4
В них мы добавляем пять пластинок желатина. Чем хорош желатин в пластинках: тем что он возьмёт влаги столько сколько нужно, а оставшееся не растащившая часть, выбрасывается. Вот мы разогрели сливки с желатином, и высыпаем туда, четыре ванночки виолы, разумеется большие. Перемешиваем всё в однородную массу. Но не доводя до кипения. Нам нужно просто разогреть все ингредиенты, чтобы добиться однородности. Лучше всего размешивать венчиком.
-5
После того как лишний желатин мы выбросили, добились однородной консистенции, мы заливаем содержимое в нашу подготовленную форму.
-6
заливать надо до бортиков нашего коржа. До скольки он у вас в высоту.
-7
Ну вот и всё, ставим залитый чизкейк остывать, и затвердевать. Лучше это всё в холодильник положить, там затвердеет быстрее.

Ну вот мы и приготовили лакомство. Дороговатое на самом деле. Но это того стоит. После полного затвердения, это как минимум часа четыре, мы убираем форму. И воаля.

-8

Кто предварительно обложил форму пищевой плёнкой тот молодец).

Ну что мои хорошие, вот мы и приготовили чизкейк. Он очень обалденный на вкус. Всем приятного аппетита! Пока!

  • сливки пол-литра
  • сыр виола три больших ванночки это 1200
  • желатин пять пластинок
  • ванилин, немного.
-9