Решила я , однако, испечь пирог, причём тесто самой сделать.
У меня всегда такое пышное и вкусное тесто, а готовлю дрожжевое
тесто за 1 час. Прекрасно просто. А приготовить очень просто тесто.
Возьмите 3-4 стакана муки, добавьте в него 7 столовых ложек подсолнечного масла, 2,5 стакана молока, 30-40 грамм дрожжей, не забудьте закинуть соль и сахар - всё это мешайте, мешайте. Потом положите в пакет, чтобы не заветрило и оставьте на 10-15 мину. А вот и тесто подошла, пора выкладывать начинку!
Начинку классную сделала----внизу картошечка порезанная на кружочки, затем фарш выкладываю, а на фарш кладу лук репку, потом морковь натёртую на большой тёрке, а на самый верх зелёный лук, перемешанный со сливочным маслом.
И вот тает масло и стекает на все слом.
Ох, ребята и вкусно! Но самое главное---когда вам говорят "спасибо" и несколько раз повторяют---ох! Как вкусно!
Тогда и ещё хочется что нибудь приготовить, чтобы мои родные были довольны и всегда сыты!!!
Может вы тоже хотите приготовить такой пирог---тогда вперёд!!!!