Ингредиенты
На 2,5 л воды
Кукуруза (можно консервированная) – 200 г
Картофель крупный – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Капуста белокочанная – 400 г
Перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Бульонный кубик (грибной) - 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 18.46 ккал
Жиры - 0,1 г
Углеводы - 3,8 г
Белки - 0,7 г
Способ приготовления
1. Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения и добавить бульонный кубик.
2. Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками и добавить в бульон.
3. Почистить морковь и лук. Порезать морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.
4. Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.
5. Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.
6. Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.
Куриные маффины
Диетический салат Оливье
Смело экспериментируйте и делитесь своими комментариями ниже!
Больше диетических рецептов на Racionika.ru!