Фунчоза – 100гр
Морковь – 1шт.
Огурец – 1шт.
Масло растительное – 2ст.л.
Уксус 9% - 3ст.л.
Соевый соус – 2ст.л.
1. Фунчозу из пакетика положить в глубокую посуду. Залить ее 1 литром кипящей воды и оставить на 7-10 минут, периодически помешивая.
2. Откинуть фунчозу на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь воде.
3. Морковь и огурец порезать тоненькой соломкой.
4. Сделать соус из растительного масла, уксуса, соевого соуса. По желанию можно добавить пару долек чеснока.
5. Все ингредиенты соединить и перемешать.
6. Отправить салат в холодильник на 2 часа.
7. Через два часа салат с фунчозой, морковью и огурцом готов.
Приятного аппетита!