Найти в Дзене
Вкусная страна

Салат с фунчозой, морковью и огурцом

Фунчоза – 100гр

Морковь – 1шт.

Огурец – 1шт.

Масло растительное – 2ст.л.

Уксус 9% - 3ст.л.

Соевый соус – 2ст.л.

1. Фунчозу из пакетика положить в глубокую посуду. Залить ее 1 литром кипящей воды и оставить на 7-10 минут, периодически помешивая.

2. Откинуть фунчозу на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь воде.

-2

3. Морковь и огурец порезать тоненькой соломкой.

-3

4. Сделать соус из растительного масла, уксуса, соевого соуса. По желанию можно добавить пару долек чеснока.

5. Все ингредиенты соединить и перемешать.

-4

6. Отправить салат в холодильник на 2 часа.

7. Через два часа салат с фунчозой, морковью и огурцом готов.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются