Пробовала делать этот салат с брынзой, сыром фетакса, фетой, но больше всего понравилось с адыгейским сыром.
Нам потребуется:
3 средних огурца,
250 г помидоров черри (можно большие, но у нас трудно найти сладкие помидоры).
150 г адыгейского сыра,
половину банки маслин без косточек,
большой пучок зелени, у меня базилик и киндза (базилик нужен обязательно, без него будет совсем другой вкус),
соль по вкусу,
оливковое масло
В классическом рецепте ещё красный лук и болгарский перец. но дочка и муж с ними не любят. поэтому я не добавляю.
Порезать зелень.
Огурцы и сыр кубиками.
Помидоры мелкие - пополам, крупные - четвертинками.
Добавить маслины.
Посолить, перемешать, добавить оливковое масло.
Приятного аппетита!