Найти тему

Трюки для разделения и варки яиц.

Оглавление

Яйца легче отделить после того, как они были охлаждены в холодильнике.

Многие рецепты, которые включают взбивание яиц или яичных белков в устойчивую пену–такие как суфле , безе и бисквитные торты –определяют яйца комнатной температуры. Это потому, что яйца взбить до большего объема, когда они имели возможность согреться. Тем не менее, эти десерты (а также заварные кремы, муссы и многое другое) также требуют отделения яичных желтков от белков. Это может быть сложным, трудоемким и грязным для тех, кто не пекет часто, поэтому мы решили посмотреть, есть ли более простой способ разделить яйца.

Теория состоит в том, что охлаждение яиц в холодильнике сделает желток более твердым и менее жидким, поэтому каждый компонент должен иметь возможность держать свою форму лучше, чем когда они сидят на столешнице в течение 20 минут или дольше. Результат? Это хит! Хотя разница не была огромной, мы обнаружили, что это был более чистый, легкий опыт разделения яиц, которые были непосредственно из холодильника по сравнению с теми, которые имели возможность нагреться до комнатной температуры.

Окончательный вынос: если разделение яиц является сложной задачей для вас, мы рекомендуем вам отделить яйца, как только вы вытащите их из холодильника, а затем позволить им сидеть, пока они не достигнут комнатной температуры, прежде чем выпекать.

Можете ли вы взбить яйцо в скорлупе?

Это глупо, но полностью заинтриговало нас. Существует много шумихи в интернете о какой-то мистической, волшебной пищи под названием " идеальное золотое яйцо.- Ходят слухи, что это результат такого энергичного встряхивания сырого яйца в скорлупе, что вы разбиваете желток внутри, и желток с белком сливаются, подобно тому, что происходит, когда вы взбиваете сырое яйцо в миске ’ После закипания, вы должны очистить скорлупу и найти идеально ровное яйцо золотисто-желтого цвета внутри.

Я попытался встряхнуть яйца руками в течение пяти минут подряд, в то время как Ананда сделал то же самое, используя пластиковый пакет, держащий его (= больше скорости). Невозможно было сказать, хорошо ли мы их приготовили, но мы опрокинули яйца в кипящую воду и стали ждать.

Результат: ничего не вышло. Яичный желток был совершенно неповрежденным, как и белый-ни пятнышка "Золотого" в поле зрения. Это потому, что яйца оснащены толстыми веревками белка, называемого chalazae. Единственная цель этого белка-закрепить желток в центре яйца, чтобы он не сломался. Таким образом, природа прохладна.

Еда
6,93 млн интересуются