- ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 гр. вареного риса
- 200 гр. вареных креветок
- 500 гр. отварного филе кальмара
- 150 гр. сыр
- 2 вареных яйца
- 2 зубчика чеснока
- 250 гр. майонеза
- 2 средних помидора
- черная икра для украшения(у меня белковая)
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сыр и яйца натереть.
Помидор нарезать кубиками(если много сока,то отжать).
Кальмары пропустить через мясорубку.
Смешать пропущенных кальмаров с половиной майонеза и измельченным чесноком,посолить.
На плоское блюдо выкладываем слоями:
1-рис
2-кальмар
3-помидор
4-яйца
5-кальмар
6-сыр
7-майонез
8-креветки
Украшаем икрой.
Даем пропитаться не менее 30 минут.