Найти тему
ППШКА

Кабачковый торт - идеальный перекус!

Оглавление

Получается очень вкусный закусочный тортик! Постарайтесь для этого рецепта взять именно молодые кабачки!

На 100 гр - 69 ккал

Б/Ж/У - 3/2/10

Ингредиенты

  • Кабачки молодые - 600 гр
  • Морковь (крупная) - 1 шт
  • Лук (крупный) - 1 шт
  • Сметана - 5 ст.л
  • Мука рисовая - 5 ст.л
  • Яйца - 2 шт
  • Соль/перец - по вкусу
  • Оливковое масло (пару капель) - для жарки
  • Зелень - по вкусу

Приготовление

  1. Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.
  2. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
  3. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Должно получиться 3 блина.
  4. Обжарить рубленный лук и тертую морковь на оливковом масле до румяности, остудить.
  5. В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.
  6. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.

Торт из кабачков готов! Осталось украсить его зеленью и можно подавать к столу!

Мой ребенок просто фанат овощей и все овощные блюда приводят его в восторг! И этот рецепт не стал исключением!

Цитата для Вас:

Ставьте себе высокие цели. Пусть стоят себе, красиво смотрятся

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки! делитесь рецептами с друзьями! Давайте питаться правильно и вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются