Луковый пирог с сыром не доделала, согласно рецепту, обо всем описала ниже
Если не боитесь испортить внешний вид лукового пирога с сыром, то можно пройти все этапы рецепта до конца
Для теста:
Сметана – 500 гр
Яйца – 3 шт.
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 2 ч ложки
Для начинки:
Консервированная сайра – 2 банки
Луковица – 1 шт..
Тертый сыр
Замесить тесто и дать ему настояться с пол часа, должно получится жидким
Лук нарезать тонкими полукольцами
Консервированную рыбу размять, но не до каши
Чашу мультиварки смазать маслом и вылить в нее половину теста
Сверху выложить рыбу и посыпать луком
Затем залить оставшимся тестом и обильно посыпать тертым сыром (так, что бы под сыром не было видно теста)
Включить режим «Выпечка» на 60 минут
На этом приготовление моего пирога закончилось, так как не рискнула перевернуть пирог на другую сторону, но это ни коем образом не сказалось на его вкусе, но у этого рецепта есть продолжение:
Через час приготовления нужно перевернуть пирог с помощью формы для варки на пару
И включить режим «Выпечка» еще на 20 минут
Для тех, кто любит более диетический вариант нужно уменьшить количество сыра и взять отварную рыбу