ИНГРЕДИЕНТЫ
Цукини 2 штуки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Карри 1 чайная ложка
Сливки ½ стакана
Куриный бульон ½ л
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Цукини порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой. Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере. Затем добавить бульон, сливки, порошок карри и еще раз перемешать в блендере. Поставить на огонь, довести до легкого закипания и подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!