Первый раз попробовала Вьетнамский кофе год назад.
Во время первого знакомства с ним у меня возникла проблема. Официантка мне не объяснила, как это все работает.
Спросила у друга в Вайбере:"ты знаешь как этим пользоваться?".
Ответил:"неа, а что это за ядерный коллайдер?".
Хорошо, что есть интернет.
Ответ на свой вопрос нашла быстро. На стакане просто фильтр, когда в нем закончится вода ее нужно долить из кувшинчика.
Цвет напитка немного отличается от цвета привычного кофе.
Его подают со сгущенкой, напиток немного неоднородный.
Вкус яркий и необычный, мне очень понравился. Он немного терпкий, слегка напоминает вкус виски.
От кофе улучшается настроение, мне он очень понравился.