Найти тему

Яичный салат для бутербродов

Для яичного салата нам потребуется:


8 яиц

1/4 стакана нарезанного зеленого лука

1/2 стакана майонеза

соль и перец по вкусу

1 чайная ложка желтой горчицы

1/4 чайной ложки паприки

Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте и дайте яйцам постоять в горячей воде от 10 до 12 минут. Снять с горячей воды, остудить, очистить и нарезать.

  • Поместите нарезанные яйца в миску и добавьте майонез, горчицу и зеленый лук. Приправить солью, перцем и паприкой. Все перемешиваем и готово, можно накладывать салат на хлебушек.
Еда
6,93 млн интересуются