Есть несколько приемов, которые смогут помочь: Позвольте вашей сковороде нагреться, пока вы делаете тесто; Самый простой способ проверить, готова ли ваша сковорода, - стряхнуть на нее немного воды. Если жарко и готово к работе, вода сразу испортится. Всегда опрыскивайте свою сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы предотвратить прилипание ваших блинов
КАК НАЛИТЬ БЛИННОЕ ТЕСТО
Еще один важный совет для идеальных блинов - использовать мерную чашку, чтобы зачерпнуть тесто. Таким образом, вы получите хорошие, однородные, домашние блины. Когда я добавляю жидкое тесто в сковородку, я начинаю с центра и осторожно выливаю круговыми движениями, чтобы жидкое тесто распространилось в хороший круглый круг.
Имейте в виду, что это блинное тесто будет очень густым . Это то, что вам нужно! Нет необходимости разбавлять его большим количеством молока или жидкости. Это будет густо!
КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БЛИН
Не торопи блины - пусть первая сторона станет великолепно золотисто-коричневой. Вы будете знать, что они готовы, когда пузыри начнут формироваться и лопаться наверху (сырая сторона).
Чтобы получить идеальный переворот без надевания жидкого теста, обязательно целенаправленно проталкивайте шпател до конца и используйте свое запястье, чтобы перевернуть их.