Найти в Дзене
Пальчики оближешь!

Баклажаны с начинкой

Еще один простой и доступный рецепт, приготовление займет всего 30 минут, несмотря на это результат будет отличным. Великолепный аромат и вкус хрустящих баклажанов с начинкой из сыра и салями вам безусловно придется по вкусу).

На 4 порции подготовьте:

3 средних баклажана
250 гр сыра
100 гр салями в ломтиках
масло
мука
2 яйца
соль

Вымойте баклажаны и нарежьте их не слишком тонкими ломтиками, примерно 5-7 мм толщиной.

-2

В сковороде разогрейте масло и положите туда ломтики баклажанов. Слегка обжарьте и извлеките из масла с помощью шумовки, положите на бумажное полотенце.

-3

Теперь на ломтик баклажана выложите сыр и слайсы салями и накройте вторым ломтиком.

-4

Теперь подготовим панировку. Взбейте в миске яйца с солью, также подготовьте муку.

-5

Сначала запанируйте баклажаны в муке с обеих сторон, а затем в яйце.

-6

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон, пока они не станут приятного золотисто-коричневого цвета. После приготовления также промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.

-7

Ваши баклажаны готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита).

-8

Подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте лайки).

Еда
6,93 млн интересуются