Еще один простой и доступный рецепт, приготовление займет всего 30 минут, несмотря на это результат будет отличным. Великолепный аромат и вкус хрустящих баклажанов с начинкой из сыра и салями вам безусловно придется по вкусу).
На 4 порции подготовьте:
3 средних баклажана
250 гр сыра
100 гр салями в ломтиках
масло
мука
2 яйца
соль
Вымойте баклажаны и нарежьте их не слишком тонкими ломтиками, примерно 5-7 мм толщиной.
В сковороде разогрейте масло и положите туда ломтики баклажанов. Слегка обжарьте и извлеките из масла с помощью шумовки, положите на бумажное полотенце.
Теперь на ломтик баклажана выложите сыр и слайсы салями и накройте вторым ломтиком.
Теперь подготовим панировку. Взбейте в миске яйца с солью, также подготовьте муку.
Сначала запанируйте баклажаны в муке с обеих сторон, а затем в яйце.
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон, пока они не станут приятного золотисто-коричневого цвета. После приготовления также промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
Ваши баклажаны готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита).
Подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте лайки).