Попробуйте обязательно. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг
Лук - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Мука - 100 г
Панировочные сухари - 100 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать
2. Обжарить куриную печень с луком, 1 яйцом, солью и перцем
Из полученной массы сделать фарш
3. Приготовить 3 миски: с мукой, яйцом и панировочными сухарями
4. Скатать из фарша небольшие шарики
Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и посыпать панировочными сухарями
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки