Состав:
- 16 шт. печенья;
- 50 гр шоколада (молочный или темный)
- 200 гр. творога нежирного 5%;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 стакан сметаны 15%.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Блендером взбить творог с сахаром и сметаной до однородной консистенции, чтобы не было творожных комочков.
На тарелку положить 4 печенья, так, чтобы они прикасались одно с другим. Промазать печенья творожным кремом. Затем положить слой из печенья (4 печеньки), распределить по ним крем.
Собрать торт до конца, в конце бока десерта промазать оставшимся кремом из творога. Сверху торт присыпать тертым шоколадом и дать пропитаться при комнатной температуре 2 часа, а затем можно подавать к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!