Ни в коем случае не претендую на лавры "ШЕФА", или кого то ещё, кто в приготовлении блюд - мастер.
Захотелось шашлыка. Вот бывает так. Преследует тебя этот запах, везде тебе этот шашлык мерещится. Вырваться из города на природу - целая проблема сейчас. Ждать выходные, погода сюрпризы преподнесёт...Что я сделал. Купил свинину. Порезал, добавил лук, соль, перец, "специи для шашлыка" - обычный маринад в общем. Поставил в холодильник мариноваться, а сам занялся делами. Через 5 - 6 часов, достал мясо. Аромат был такой, что готов был сожрать его сырым!))) Сковородку побольше, жар - максимальный. Немного масла...и пошло мясо... Обязательно удалите лук с мяса! Жарим хорошо, переворачиваем, когда мясо готово, добавляем весь маринованный лук, чуть чуть перемешиваем до прозрачности лука. ВСЁ! "Ленивый шашлык" готов!!! Да, нет запаха дымка...но... МЯСО ЕСТЬ!!! Его невозможно не есть! Отвёл душу в общем!))) Приятного аппетита!