Недавно увидела этот рецепт, решила повторить и конечно же делюсь с вами.
Капуста - 100 грамм
Куриный фарш - 300 грамм
1 Яйцо
2 ложки овсяных хлопьев или отрубей
2 ложки творога
Соль, специи по вкусу
Мелка нарезаем капусту, так мелко, на сколько это возможно. Немного мнем, чтобы размягчить.
Добавляем фарш, я добавила свиной, так как на тот момент у меня не было куриного, а попробовать очень хотелось.
В отдельной емкости смешиваем яйцо и творог
Перемешиваем до однородной массы
Соединяем с нашим тестом из капусты и фарша
Добавляем зелень, соль, специи и овсяные хлопья
Все смешиваем, формируем котлетки
Укладываем на пергамент, ставим в духовка на 30 минут при 180 градусов
Сама не ожидала, но получились действительно очень вкусно. Особенно подойдет этот рецепт для тех, кто следит за своей фигурой.
При подаче можно использовать сметанку, просто пальчики оближешь. Ем их как в горячем виде, так и в холодном.