На 2, 5 литровую кастрюльку понадобится:
400 гр — суповой набор форели
2-3 куриных крылышка или пару куриных ножек
2 средние картофелины
1/2 морковки
1 ст л с горкой манной крупы
1 ч л сухих плодов барбариса соль, перец, перец душистый 2-3 штучки,
1 лавровый листик, специи для рыбы, щепотку эмеретинского шафрана рубленная зелень петрушки и укропа, зел лук
Части форели и куриные крылышки закладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности с душистым перцем и лавровым листиком, не забудьте подсолить.
Готовую рыбку аккуратно вынимаем из бульона, а также крылышки, бульон процеживаем.
Картофель нарезаем фигурным ножом на маленькие кубики, морковь — тонкими кружочками. Закладываем в кипящий бульон и варим 8-10 минут, всыпаем 1 ст л манной крупы, перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем ложку плодов барбариса. Плоды барбариса заранее промыть, залить гор. водой и дать постоять.
Добавляем соль и перец, специи по вкусу, зелень и зел лук и сразу выключаем.
Даем настояться, разливаем в тарелки и кладем куски рыбы. Подаем.