- ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш:
- говядина-500 г
- свинина -500 г
- лук - 2шт
- капуста - 1 кг
- яйцо -1 шт
- манная крупа - 0,5 ст.
- соль
- перец .
- яйцо, мука - для формования голубцов.
- растительное масло для обжарки.
- соус:
- томатная паста - 3 ст.л.
- сметана 25% -3 ст.л.
- вода (кипяток) -0,5 литра
- соль, сахар, перец - .
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. проготовить фарш из перечисленных продуктов.
2. сформовать голубцы, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке.
3. обжать в растительном масле до корочки.
4. приговить соус размешав, в горячей воде, сметану и томатную пасту, добавить соль, сахар и перец.
5. уложить подготовленные голубцы в жаропрочную посуду, залить соусом и запекать при 200 градусах в духовке 30-40 минут.
http://boltushki.info/threads/335/