Найти тему
forexsklad.com

Голубцы ленивые

 Голубцы ленивые
Голубцы ленивые
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш:
  • говядина-500 г
  • свинина -500 г
  • лук - 2шт
  • капуста - 1 кг
  • яйцо -1 шт
  • манная крупа - 0,5 ст.
  • соль
  • перец .
  • яйцо, мука - для формования голубцов.
  • растительное масло для обжарки.
  • соус:
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • сметана 25% -3 ст.л.
  • вода (кипяток) -0,5 литра
  • соль, сахар, перец - .

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. проготовить фарш из перечисленных продуктов.

2. сформовать голубцы, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке.

3. обжать в растительном масле до корочки.

4. приговить соус размешав, в горячей воде, сметану и томатную пасту, добавить соль, сахар и перец.

5. уложить подготовленные голубцы в жаропрочную посуду, залить соусом и запекать при 200 градусах в духовке 30-40 минут.

http://boltushki.info/threads/335/

Еда
6,93 млн интересуются