Полноценный ужин для всей семьи. Этот вкус не передать словами.
Ингредиенты:
1. Фарш - 300 гр.
2. Картофель - 1 кг.
3. Репчатый лук - 1 шт
4. Куриное яйцо - 2 шт. (одно в фарш, второе в картофель).
5. Соль, перец - по вкусу.
6. Майонез - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Большую луковицу необходимо мелко нарезать и отправить к фаршу. Фарш можно использовать любой, какой больше любите. Фарш посолить, поперчить и добавить одно куриное яйцо. Тщательно перемешать.
2. На средней терке натереть 1 кг. картофеля. Картофель отжать и слить выделенный сок. Добавить 1 ст. ложку майонеза и сырое куриное яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
3. Из фарша сформировать небольшие круглые котлетки.
4. Из картофеля сделать лепешку. В середину лепешки положить котлетку. Слепить лепешку таким образом, чтобы котлетка была полностью в картофельной "шубке".
5. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Затем в неё отправить все колдуны и обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. С каждой стороны обжаривать примерно 5-6 минут.
Приятного аппетита!