Найти в Дзене
forexsklad.com

Рыба по-португальски

Рыба по-португальски

ИНГРЕДИЕНТЫ800 гр. филе трески
3-4картофелины
1луковица
0,5л.сливок (для соуса)
соль перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу нарезаем подобно бефстроганову, картофель -соломкой, лук -не очень мелко.

Картофель обжариваем до полуготовности(5минут), укладываем в форму. Сверху кладём рыбу ровным слоем, следом укладываем лук, слегка припущенный. Внимание! Обильно солим!(в Португалии это блюдо вообще из солёной рыбы готовят - потому солью это блюдо испортить нельзя!) Перчим (если хочется).Заливаем сливками. Ставим в духовку на 35 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Очень нравится даже тем, кто рыбу не любит(проверено не раз!)!
Рыба по-португальски ИНГРЕДИЕНТЫ800 гр. филе трески 3-4картофелины 1луковица 0,5л.сливок (для соуса) соль перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу нарезаем подобно бефстроганову, картофель -соломкой, лук -не очень мелко. Картофель обжариваем до полуготовности(5минут), укладываем в форму. Сверху кладём рыбу ровным слоем, следом укладываем лук, слегка припущенный. Внимание! Обильно солим!(в Португалии это блюдо вообще из солёной рыбы готовят - потому солью это блюдо испортить нельзя!) Перчим (если хочется).Заливаем сливками. Ставим в духовку на 35 минут. Готово! Приятного аппетита! Очень нравится даже тем, кто рыбу не любит(проверено не раз!)!

http://boltushki.info/threads/226/

Еда
6,93 млн интересуются