Как раз то, что сегодня надо. Время пикников и путешествий. Такое блюдо и вкусное, и простое в приготовлении, и питательное.
Что понадобится
Картошка 1 кг
бекон 250 г
лук 600 г
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец, тмин - по вкусу
Приготовление
1. Картошку отварить до полуготовности, нарезать толстыми кружочками и натереть солью и перцем.
2. Лук почистить, нарезать и посыпать перцем.
3. Бекон тонко нарезать и посыпать перцем.
4. Оставить бекон и лук примерно на 10 минут, чтоб они напитались специями.
5. Картошку, лук, и бекон нанизать на шомпур так, чтоб по краях были куски картошки.
6. Побрызгать растительным маслом и жарить на углях до появления хрустящей корочки.
Блюдо готово.
Приятного Аппетита и Хороших Посиделок!