Найти тему
Олег Карп

Шашлык из картошки и бекона. Блюдо на ура!

Как раз то, что сегодня надо. Время пикников и путешествий. Такое блюдо и вкусное, и простое в приготовлении, и питательное.

Что понадобится

Картошка 1 кг

бекон 250 г

лук 600 г

растительное масло 2 ст.л.

соль, перец, тмин - по вкусу

Приготовление

1. Картошку отварить до полуготовности, нарезать толстыми кружочками и натереть солью и перцем.

2. Лук почистить, нарезать и посыпать перцем.

3. Бекон тонко нарезать и посыпать перцем.

4. Оставить бекон и лук примерно на 10 минут, чтоб они напитались специями.

5. Картошку, лук, и бекон нанизать на шомпур так, чтоб по краях были куски картошки.

6. Побрызгать растительным маслом и жарить на углях до появления хрустящей корочки.

Блюдо готово.

Приятного Аппетита и Хороших Посиделок!

Еда
6,93 млн интересуются