Найти в Дзене

С чего начинается блюдо, расскажу как повар по порядку

Блюдо начинается с коробки, в котором пришёл продукт, не своими ногами конечно, а ногами поставщиков, и то косвенно. Заносил всё грузчик. Потом Анарчик поставил его на приход, ну а мы, разносили коробки по холодильникам.

Дальнейшее рождение блюда начинает созревать на бумаге. А до бумаги, в голове шефа. Каждое что придумается, сначала тестируется на подопытных нас. Мы всё это должны попробовать. Как там сочетание, селёдки с свеклой, и всё это под ананасовым соусом. Сначала повара пробуют, потом если блюдо набирает лайки с просмотрами, и дочитываниями, пробуют сервис ( официанты, админы). Ну если и тем угодили, готовится уже и для начальства порция.

После всеобщей дегустации, мысли идут на бумагу, все цифры вписываются наобум. После чего, готовится проработка рождённого блюда на бумаге. Получается полная хрень))). Всё переделывается, цифры меняются, вводятся допустимые, с сочетанием рецепторов.

-2

Устно вбиваются в голову всё детали готовки, набор ингредиентов, но ничего не выходит, и тогда шеф показывает лично, сам, целый шеф повар, как это всё готовить. Вся феерия сочетания переносится на неодушевлённого Чиполлино, размазанного в плоскость, ну а потом на бездушный кусок железа, с небольшим количеством масла.

Ну и только потом переносится всё в тарелку, и несётся в зал, по пути половина съедается официантом, фу какая дрянь подумал официант, и побежал запивать водой. Ну а вы потом всё это едите).

-3

Приятного аппетита господа! Что хочу сказать, видите: порой у блюда длинная жизнь, ну а порой и нет. Конечно всему есть критика, дегустация. Читайте, дегустируйте, критикуйте), подписывайтесь! А также советуйте друзьям.

Ну а на сейчас я пока закончу, увидимся дальше. Ваш я

Еда
6,93 млн интересуются