Ингредиенты
1 тушка горбуши
3 зуб чеснока
1 шт лук
200 мл кефир
5 ст.л соевый соус
1 ч.л смесь перцев
100 гр сыр
3 шт помидор
Способ приготовления
Шаг 1 к кефиру добавляем соевый соус и смесь перцев и перемешиваем. Пробуем на вкус и если вам кажется, что солёности не достаточно, можете добавить щепотку соли.
Шаг 2 горбушу чистим, промываем, нарезкам на порционные кусочки. Заливаем маринадом и оставляем на 15-20 минут.
Шаг 3 лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем на сковороде( жарила на масле).
Шаг 4 помидоры навещаем на кружочки. Сыр трём на терке.
Шаг 5 из пищевой фольги делаем лодочки, кладём туда рыбу.
На рыбу укладываем обжаренный лук и чеснок.
Поливаем маринадом от рыбы примерно 2-3 ст.л на каждый кусочек.
Сверху кладём помидоры и посыпаем тертым сыром.
Ставим противень с лодочками в разогретую духовку при 190 гр на 30-35 минут.
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы
#обед_от_tastyrussiaofficial