Больше не нужно искать свой любимый рецепт блинов. Эти маслянистые блины будут завоевывать вкус- каждый раз, благодаря своей пушистой текстуре и невероятному аромату.
- 1½ чашки муки
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ Чайной ложки пищевой соды
- ½ Чайной ложки поваренной соли
- 1½ стакана кефира
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 больших яйца
- Кленовый сироп подогретый
Шаг 1
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске.
Шаг 2
Взбейте масло и яйца в отдельной миске. Добавьте смесь к мучной смеси, помешивая.
Шаг 3
Нагрейте сковороду на среднем огне. Наливайте тесто на горячую сковороду; жарить, пока не появятся пузыри и края не заимеют золотисто-коричневый цвет, от 2 до 3 минут. Переверните и готовьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Повторите процедуру с оставшимся тестом. Подавать блинчики с теплым кленовым сиропом.