Найти в Дзене
Посиделкино

Больше не нужно искать свой любимый рецепт блинов

Больше не нужно искать свой любимый рецепт блинов. Эти маслянистые блины будут завоевывать вкус- каждый раз, благодаря своей пушистой текстуре и невероятному аромату.

  • 1½ чашки муки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ Чайной ложки пищевой соды
  • ½ Чайной ложки поваренной соли
  • 1½ стакана кефира
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 больших яйца
  • Кленовый сироп подогретый

Шаг 1

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске.

Шаг 2

Взбейте масло и яйца в отдельной миске. Добавьте смесь к мучной смеси, помешивая.

Шаг 3

Нагрейте сковороду на среднем огне. Наливайте тесто на горячую сковороду; жарить, пока не появятся пузыри и края не заимеют золотисто-коричневый цвет, от 2 до 3 минут. Переверните и готовьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Повторите процедуру с оставшимся тестом. Подавать блинчики с теплым кленовым сиропом.

Еда
6,93 млн интересуются