Очень нежные и мягкие, вкусные и сытные рулетики из куриной грудки. Готовятся очень быстро и просто. Попробуйте!
Ингредиенты:
Куриные грудки - 600 грамм
Твердый сыр - 150 грамм
Красный и желтый сладкий перец
Соль и перец
Как приготовить куриные рулетики:
1. Подготовьте ингредиенты. Сыр натрите на крупной терке. Перцы нарежьте на тонкие полоски. Куриные грудки разрежьте вдоль, каждую на 2 тонких стейка и немного отбейте каждую.
2. Аккуратно заверните пару кусочков перца и тертый сыр в рулеты.
3. Разогрейте сковородку и влейте подсолнечное масло. Выложите рулеты на сковородку и слегка обжарьте на сильном огне. Затем убавьте огонь на средний, посолите, поперчите по вкусу и накройте крышкой. Тушите курочку 5-7 минут.
Курочку можно подавать с гречкой, рисом или любым другим гарниром. Я подал с оставшимся нарезанным перцем. Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!
Лучшая благодарность - поделиться рецептом с друзьями и в соцсетях ;)