Найти в Дзене
Вкусно&Полезно

Яблочный штрудель в лаваше

Оглавление

КБЖУ на 100 гр: 83,11/2,39/0,5416,53

Ингредиенты:

  • Яблоки зелёные- 300 гр
  • Корица
  • Сахарозаменитель
  • Молоко 0,5%- 150 мл
  • Кукурузный крахмал- 10 гр
  • Ванилин
  • Лаваш армянский 1 часть~ 100 гр

Приготовление:

Шаг 1

Яблоки очищаем от кожуры и семечек, режем кубиками и тушим на сковороде без масла 10 минут,помешивая
Яблоки очищаем от кожуры и семечек, режем кубиками и тушим на сковороде без масла 10 минут,помешивая

Шаг 2

Добавляем корицу и сахарозаменитель
Добавляем корицу и сахарозаменитель

Шаг 3

Смешиваем молоко, крахмал, ванилин и сахарозаменитель. Варим эту смесь на небольшом огне  до загустения, постоянно помешивая. Яблоки высыпаем в крем.
Смешиваем молоко, крахмал, ванилин и сахарозаменитель. Варим эту смесь на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Яблоки высыпаем в крем.

Шаг 4

Выкладываем начинку на лаваш и заворачиваем.Убираем ненадолго в холодильник, чтобы все пропиталось.
Выкладываем начинку на лаваш и заворачиваем.Убираем ненадолго в холодильник, чтобы все пропиталось.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, если тема вкусного и здорового питания для Вас актуальна. Всем рада и жду комментариев)

Еда
6,93 млн интересуются