Импровизация на тему фасоль по-флотски.
Ингредиенты:
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Фасоль - 1 стакан
Фарш - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление:
1. Фасоль предварительно замочить на ночь в воде и отварить до готовности.
2. Кабачки и баклажаны нарезать кубиками.
3. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить растительном масле лук и морковь.
4. Добавить фарш и обжаривать его 10 минут на сильно огне, постоянно помешивая.
5. Добавить баклажаны и кабачки. Посолить и поперчить. Готовить на среднем огне еще 10-15 минут.
6. Как фарш и овощи будут готовить, добавить фасоль и все перемешать.