Найти тему
ППШКА

Печёные болгарские перцы с куриной начинкой.

Оглавление

на 100 гр. - 66.64 ккал

Б/Ж/У - 9.63/1.26/3.81

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Лук - 1/2-1 шт.
  • Помидор (небольшой) - 1 шт.
  • Йогурт натуральный - 1 ст.л
  • Сыр твердый нежирный - 30-40 гр.
  • Куркума, специи, соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление

1. Перец разрезаем пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.

2. куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры, мелко порезанный лук, специи и натуральный йогурт.

3. Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке 200 градусов около 30 мин.

4. Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще 10-15 мин.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются