на 100 гр. - 66.64 ккал
Б/Ж/У - 9.63/1.26/3.81
Ингредиенты
- Болгарский перец - 2 шт.
- Куриное филе - 1 шт.
- Лук - 1/2-1 шт.
- Помидор (небольшой) - 1 шт.
- Йогурт натуральный - 1 ст.л
- Сыр твердый нежирный - 30-40 гр.
- Куркума, специи, соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление
1. Перец разрезаем пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.
2. куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры, мелко порезанный лук, специи и натуральный йогурт.
3. Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке 200 градусов около 30 мин.
4. Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще 10-15 мин.