Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.
Давайте приготовим тыквенные оладьи. Тыквенные оладьи наполнят ваш дом ярким ароматом лета.
Нам понадобится: один килограмм тыквы, один стакан пшеничной муки (стакан двести миллилитров), сто миллилитров молока, три яйца, одна столовая ложка сахара.
Итак начнем приготовление: свежую, ароматную тыкву очищаем от кожуры и трем на мелкой терке. В полученную яркую массу всыпаем муку, вбиваем яйца, высыпаем сахар и кладем щепотку соли. Затем все это тщательно перемешиваем. Теперь ответственный момент. Тесто у нас должно получиться однородным, без комочков. Для этого подогреваем молоко до пятидесяти градусов и аккуратно вливаем его в наше тесто, не забывая интенсивно помешивать. Теперь нагреваем на сковороде растительное масло, берем деревянную ложку и раскладываем наше тесто ровненькими оладушками. Поджариваем с обеих сторон, до аппетитной золотистой корочке и невероятному аромату можно легко догадаться о готовности этого вкусного и полезного лакомства. Подавать тыквенные оладьи, конечно, лучше с пылу с жару со сметаной или с маслом.
Приятного аппетита.
Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.